Tactical Foodpack - Rice and Pork (Reisgericht mit Schweinefleisch)
Produktinformationen "Tactical Foodpack - Rice and Pork (Reisgericht mit Schweinefleisch)"
Reisgericht mit Schweinefleisch
Reisgericht in tomatiger Sauce, dem Schweinefleisch und unterschiedliches Gemüse beigegeben sind. 100% natürlich, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.
Der Energiegehalt pro Portion beträgt 523 kcal.
Zutaten
Reis (42%), Schweinefleisch (15%), Karotten, Zwiebeln, Tomatenpaste (Tomaten 30%, Wasser), Zucker, Salz, Gewürze. Die Herstellung dieses Produktes erfolgt in einer Anlage, in der auch Milch-, Senf- und Sellerie verarbeitet werden.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 1913 kJ / 455 kcal
Fett: 16.8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3.4 g
Kohlenhydrate: 58.7 g
davon Zucker: 8.7 g
Ballaststoffe: 4.1 g
Eiweiss: 17.3 g
Salz: 2.99 g
Inhalt
115 g
Benötigte Wassermenge
300 ml
Haltbarkeit
Ab Herstellungsdatum bis zu 8 Jahre.
Über unsere Tactical Foodpack Produkte
Die Mahlzeiten von Tactical Foodpack wurden ursprünglich für Spezialeinheiten entwickelt. Dank der hohen Nährwerte und der einfachen Zubereitung liefern die Foodpacks auch unter extremen Bedingungen eine vollwertige Mahlzeit. Aufgrund des speziellen Produktionsverfahrens, bei dem die Gerichte gefriergetrocknet werden, sind die Speisen mehrere Jahre lang haltbar. Im Trocknungsprozess wird den Zutaten das Wasser gänzlich entzogen, ohne dass die enthaltenen Vitamine und Nährstoffe zerstört werden. Da weder Konservierungsmittel noch Geschmacksverstärker oder Regulatoren beigefügt werden, überzeugen die Tactical Foodpacks mit ihrem unverfälschten Geschmack.
Zubereitung
Zur Zubereitung muss der Beutel aufgerissen und der enthaltene Sauerstoffabsorber entnommen werden. Anschliessend kann Wasser in den Beutel gekippt werden, um das Gericht zum Verzehr vorzubereiten:
Grundsätzlich sollte heisses Wasser in den Beutel gekippt werden, um das Gericht vorzubereiten. Genauere Angaben zur Wassermenge und der Wartezeit finden sich auf der jeweiligen Beutel-Rückseite.
Falls man keinen Zugang zu heissem Wasser hat, kann man sein Gericht auch ganz einfach mit den Tactical Heater Bag (separat erhältlich) zubereiten:
1. Nimm das Erhitzer-Pad aus der grossen Verpackung heraus.
2. Entferne die Verpackung des Erhitzer-Pads und lege das Pad zurück auf den Boden der Heater Bag Verpackung.
3. Fülle die vorgesehene Wassermenge in die Tactial Foodpack Speise und stelle den verschlossenen Beutel anschliessend in den Heater Bag (Bodenteil am Erhitzer-Pad)
4. Giesse ca. 150 ml Wasser in den Heater Bag (bis zur gekennzeichneten Linie)
5. Schliesse schnell den Druckverschluss des Heater Bags.
6. Der Erhitzer reagiert innerhalb von 30 Sekunden bis 3 Minuten, je kälter das Wasser, umso langsamer die Reaktion.
7. Lass die Speise für 15-20 Minuten im Heater Bag stehen. Wir empfehlen, das Gericht nach 10 Minuten umzurühren.
Alternativ können Produkte von Tactical Foodpack auch direkt auf dem Feuer zubereitet werden. Im Notfall können die Gerichte auch mit kaltem Wasser oder sogar gänzlich ohne Wasser zubereitet und verzehrt werden.