Trek'n Eat - Gemüse Jambalaya
Produktinformationen "Trek'n Eat - Gemüse Jambalaya"
Vegan ist IN. Deshalb bietet Trek’n Eat ein weiteres veganes Gericht an. Das Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Geniesser das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen. Alle Inhaltsstoffe sind natürlich rein pflanzlich, glutenfrei und fettarm.
Füllgewicht: 180g
Nach Wasserzugabe: 670g
Nährwerte pro 100g
kJ/kcal: 1489/356
Eiweiss: 9.9g
Fett: 4.2g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2.5g
Kohlenhydrate: 68g
- davon Zucker: 14g
Ballaststoffe: 6.2g
Salz: 4.9g
Nährwerte pro Mahlzeit
kJ/kcal: 2680.2/640.8
Eiweiss: 17.82g
Fett: 7.56g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4.5g
Kohlenhydrate: 122.4g
- davon Zucker: 25.2g
Ballaststoffe: 11.16g
Salz: 8.82g
vegan
laktosefrei
glutenfrei
Über unsere Trek'n Eat Produkte
Die Produktpalette von Trek'n Eat reicht von Fertiggerichten mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Gerichten und Quellgemüse über diverse Grundnahrungsmittel bis hin zu Frühstück und Dessert. Trek'n Eat wird als Spezialnahrung bei vielen Expeditionen (z.B. Arved Fuchs/«Nordostpassage», Robert Peroni/Grönland) eingesetzt und hat sich dort vielfach bewährt. Zur Zubereitung der meisten Mahlzeiten muss lediglich kochendes Wasser hinzugefügt werden. Alle Mahlzeiten orientieren sich an einem Wert von ca. 600 Kalorien pro Packung und decken damit den erhöhten Energiebedarf bei sportlicher Aktivität.
Die clevere selbst-stehende Tüte (Bildlegende)
1. Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Tüte auch mit Handschuhen
2. Wiederverschliessbar
3. Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
4. Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
5. Fülllinie – durch Knicken ist auch im Innern der Tüte die Wassermenge gut ersichtlich
6. Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
7. Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
8. Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
9. Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien