Trek'n Eat - Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln
Produktinformationen "Trek'n Eat - Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln"
Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht gross ist, sollte der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Knackige Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig in der Outdoor-Küche zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter auf allen Touren.
Füllgewicht: 150g
Nach Wasserzugabe: 640g
Nährwerte pro 100g
kJ/kcal: 1865/445
Eiweiss: 19g
Fett: 23g
- davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 37g
- davon Zucker: 2.9g
Ballaststoffe: 8.8g
Salz: 4.6g
Nährwerte pro Mahlzeit
kJ/kcal: 2797.5/667.5
Eiweiss: 28.5g
Fett: 34.5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16.5g
Kohlenhydrate: 55.5g
- davon Zucker: 4.35g
Ballaststoffe: 13.2g
Salz: 6.9g
vegetarisch
Über unsere Trek'n Eat Produkte
Die Produktpalette von Trek'n Eat reicht von Fertiggerichten mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Gerichten und Quellgemüse über diverse Grundnahrungsmittel bis hin zu Frühstück und Dessert. Trek'n Eat wird als Spezialnahrung bei vielen Expeditionen (z.B. Arved Fuchs/«Nordostpassage», Robert Peroni/Grönland) eingesetzt und hat sich dort vielfach bewährt. Zur Zubereitung der meisten Mahlzeiten muss lediglich kochendes Wasser hinzugefügt werden. Alle Mahlzeiten orientieren sich an einem Wert von ca. 600 Kalorien pro Packung und decken damit den erhöhten Energiebedarf bei sportlicher Aktivität.
Die clevere selbst-stehende Tüte (Bildlegende)
1. Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Tüte auch mit Handschuhen
2. Wiederverschliessbar
3. Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
4. Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
5. Fülllinie – durch Knicken ist auch im Innern der Tüte die Wassermenge gut ersichtlich
6. Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
7. Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
8. Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
9. Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien