Trek'n Eat - Jägertopf mit Rindfleisch und Nudeln
Produktinformationen "Trek'n Eat - Jägertopf mit Rindfleisch und Nudeln"
Die Jagd nach einem heissen und herzhaften Gericht kann selbst fern der Zivilisation so einfach sein. Die mild-würzige Note verleiht dem Jägertopf einen unverwechselbaren Geschmack. Da werden Erinnerungen geweckt: An ein zünftiges Mahl mit guten Freunden oder an Omas Hausrezept. Die Balance von Rindfleisch, Champignons und dem Nudelanteil ist ausgewogen und sorgt für ein „wildes“ Geschmacksvergnügen. Verfeinert ist der Jägertopf von Trek’n Eat mit Petersilie. So fühlt man sich auch in der Fremde ein Stück zu Hause.
Füllgewicht: 160g
Nach Wasserzugabe: 640g
Nährwerte pro 100g
kJ/kcal: 1723/410
Eiweiss: 16.8g
Fett: 12.3g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7g
Kohlenhydrate: 56g
- davon Zucker: 3.6g
Ballaststoffe: 3.3g
Salz: 3.9g
Nährwerte pro Mahlzeit
kJ/kcal: 2756.8/656
Eiweiss: 26.88g
Fett: 19.68g
- davon gesättigte Fettsäuren: 11.2g
Kohlenhydrate: 89.6g
- davon Zucker: 5.76g
Ballaststoffe: 5.28g
Salz: 6.24g
enthält Fleisch
Über unsere Trek'n Eat Produkte
Die Produktpalette von Trek'n Eat reicht von Fertiggerichten mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Gerichten und Quellgemüse über diverse Grundnahrungsmittel bis hin zu Frühstück und Dessert. Trek'n Eat wird als Spezialnahrung bei vielen Expeditionen (z.B. Arved Fuchs/«Nordostpassage», Robert Peroni/Grönland) eingesetzt und hat sich dort vielfach bewährt. Zur Zubereitung der meisten Mahlzeiten muss lediglich kochendes Wasser hinzugefügt werden. Alle Mahlzeiten orientieren sich an einem Wert von ca. 600 Kalorien pro Packung und decken damit den erhöhten Energiebedarf bei sportlicher Aktivität.
Die clevere selbst-stehende Tüte (Bildlegende)
1. Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Tüte auch mit Handschuhen
2. Wiederverschliessbar
3. Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
4. Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
5. Fülllinie – durch Knicken ist auch im Innern der Tüte die Wassermenge gut ersichtlich
6. Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
7. Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
8. Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
9. Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien