Trek'n Eat - Chicken Tikka Masala
Produktinformationen "Trek'n Eat - Chicken Tikka Masala"
Ein Hauch von Taj Mahal und exotischen Gewürzmischungen – egal wo der Outdoor-Trip hinführt: Das alles verspricht der Genuss des Chicken Tikka Masala. Das indische Gericht wird klassischerweise in einem Tandur-Ofen zubereitet und besteht aus gegrillten und in Joghurt marinierten Hähnchenfleischstücken in einer würzigen Tomatensoße. Dazu wird Reis gereicht. Die glutenfreie Mahlzeit von Trek’n Eat beinhaltet die kompletten Zutaten für authentischen Geschmack auch auf Reisen weit weg von Indien und ist binnen 8 Minuten verzehrfertig. Enthält Lactose und Milch.
Füllgewicht: 150g
Nach Wasserzugabe: 470g
Nährwerte pro 100g
kJ/kcal: 1765/423
Eiweiss: 20g
Fett: 14g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8.2g
Kohlenhydrate: 53g
- davon Zucker: 12g
Ballaststoffe: 3.2g
Salz: 3.2g
Nährwerte pro Mahlzeit
kJ/kcal: 2647.5/634.5
Eiweiss: 30g
Fett: 21g
- davon gesättigte Fettsäuren: 12.3g
Kohlenhydrate: 79.5g
- davon Zucker: 18g
Ballaststoffe: 4.8g
Salz: 4.8g
enthält Fleisch
glutenfrei
Über unsere Trek'n Eat Produkte
Die Produktpalette von Trek'n Eat reicht von Fertiggerichten mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Gerichten und Quellgemüse über diverse Grundnahrungsmittel bis hin zu Frühstück und Dessert. Trek'n Eat wird als Spezialnahrung bei vielen Expeditionen (z.B. Arved Fuchs/«Nordostpassage», Robert Peroni/Grönland) eingesetzt und hat sich dort vielfach bewährt. Zur Zubereitung der meisten Mahlzeiten muss lediglich kochendes Wasser hinzugefügt werden. Alle Mahlzeiten orientieren sich an einem Wert von ca. 600 Kalorien pro Packung und decken damit den erhöhten Energiebedarf bei sportlicher Aktivität.
Die clevere selbst-stehende Tüte (Bildlegende)
1. Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Tüte auch mit Handschuhen
2. Wiederverschliessbar
3. Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
4. Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
5. Fülllinie – durch Knicken ist auch im Innern der Tüte die Wassermenge gut ersichtlich
6. Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
7. Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
8. Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
9. Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien