Trek'n Eat - Huhn in Curryreis
Produktinformationen "Trek'n Eat - Huhn in Curryreis"
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles Flair. Passend zur Heimat des Currypulvers serviert Trek’n Eat seine Variante mit Reis und Huhn. Die Suche nach einem asiatischen oder indischen Restaurant ist mit der Trek’n Eat Variante fast obsolet geworden. Das Huhn mit Curryreis ist nicht nur ein Gericht für Asien-Liebhaber. Auch für Fans der herzhaften gut-bürgerlichen Küche ist dieses Gericht eine willkommene Abwechslung auf dem Outdoor-Speiseplan. Lassen Sie sich geschmacklich in die geheimnisvolle Welt Südostasien entführen. Entdecken Sie die Vorzüge der asiatischen Küche mit diesem zarten Geschmackserlebnis.
Füllgewicht: 200g
Nach Wasserzugabe: 720g
Nährwerte pro 100g
kJ/kcal: 1699/406
Eiweiss: 14g
Fett: 22g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5.6g
Kohlenhydrate: 63g
- davon Zucker: 4.9g
Ballaststoffe: 2.3g
Salz: 4.7g
Nährwerte pro Mahlzeit
kJ/kcal: 3398/812
Eiweiss: 28g
Fett: 22g
- davon gesättigte Fettsäuren: 11.2g
Kohlenhydrate: 126g
- davon Zucker: 9.8g
Ballaststoffe: 4.6g
Salz: 9.4g
enthält Fleisch
glutenfrei
Über unsere Trek'n Eat Produkte
Die Produktpalette von Trek'n Eat reicht von Fertiggerichten mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Gerichten und Quellgemüse über diverse Grundnahrungsmittel bis hin zu Frühstück und Dessert. Trek'n Eat wird als Spezialnahrung bei vielen Expeditionen (z.B. Arved Fuchs/«Nordostpassage», Robert Peroni/Grönland) eingesetzt und hat sich dort vielfach bewährt. Zur Zubereitung der meisten Mahlzeiten muss lediglich kochendes Wasser hinzugefügt werden. Alle Mahlzeiten orientieren sich an einem Wert von ca. 600 Kalorien pro Packung und decken damit den erhöhten Energiebedarf bei sportlicher Aktivität.
Die clevere selbst-stehende Tüte (Bildlegende)
1. Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Tüte auch mit Handschuhen
2. Wiederverschliessbar
3. Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
4. Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
5. Fülllinie – durch Knicken ist auch im Innern der Tüte die Wassermenge gut ersichtlich
6. Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
7. Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
8. Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
9. Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien