Tactical Foodpack - Week Pack Juliett
Produktinformationen "Tactical Foodpack - Week Pack Juliett"
Week Pack Juliett
Das Combo-Pack von Tactical Foodpack beinhaltet 21 vegetarische Tactical Foodpack Speisen und ist bestens geeignet für ein 7-tägiges Outdoor-Erlebnis oder als Notvorrat.
Das Combo-Pack enthält die folgenden Speisen von Tactical Foodpack:
2x Mittelmeer Frühstück Shakshuka – Nettogewicht 100g, Energiegehalt pro Portion 436 kcal
2x Reispudding und Beeren – Nettogewicht 90g, Energiegehalt pro Portion 425 kcal
3x Apfel-Haferflocken-Brei – Nettogewicht 90g, Energiegehalt pro Portion 390 kcal
3x Gemüsewok mit Spaghetti- Nettogewicht 100g, Energiegehalt pro Portion 503 kcal
2x Süßkartoffel – Curry- Nettogewicht 100g, Energiegehalt pro Portion 470 kcal
2x Gemüse-Pasta- Nettogewicht 110g, Energiegehalt pro Portion 513 kcal
3x Reisgericht mit Gemüse– Nettogewicht 100g, Energiegehalt pro Portion 520kcal
2x Rote-Beete-Suppe mit Feta- Nettogewicht 60g, Energiegehalt pro Portion 520kcal
2x Marokkanischer Linsentopf- Nettogewicht 110g, Energiegehalt pro Portion 480kcal
Haltbarkeit
Ab Herstellungsdatum bis zu 8 Jahre.
Über unsere Tactical Foodpack Produkte
Die Mahlzeiten von Tactical Foodpack wurden ursprünglich für Spezialeinheiten entwickelt. Dank der hohen Nährwerte und der einfachen Zubereitung liefern die Foodpacks auch unter extremen Bedingungen eine vollwertige Mahlzeit. Aufgrund des speziellen Produktionsverfahrens, bei dem die Gerichte gefriergetrocknet werden, sind die Speisen mehrere Jahre lang haltbar. Im Trocknungsprozess wird den Zutaten das Wasser gänzlich entzogen, ohne dass die enthaltenen Vitamine und Nährstoffe zerstört werden. Da weder Konservierungsmittel noch Geschmacksverstärker oder Regulatoren beigefügt werden, überzeugen die Tactical Foodpacks mit ihrem unverfälschten Geschmack.
Zubereitung
Zur Zubereitung muss der Beutel des Gerichts aufgerissen und der enthaltene Sauerstoffabsorber entnommen werden. Anschliessend kann Wasser in den Beutel gekippt werden, um das Gericht zum Verzehr vorzubereiten:
Grundsätzlich sollte heisses Wasser in den Beutel gekippt werden, um das Gericht vorzubereiten. Genauere Angaben zur Wassermenge und der Wartezeit finden sich auf der jeweiligen Beutel-Rückseite.
Falls man keinen Zugang zu heissem Wasser hat, kann man sein Gericht auch ganz einfach mit den Tactical Heater Bag (separat erhältlich) zubereiten:
1. Nimm das Erhitzer-Pad aus der grossen Verpackung heraus.
2. Entferne die Verpackung des Erhitzer-Pads und lege das Pad zurück auf den Boden der Heater Bag Verpackung.
3. Fülle die vorgesehene Wassermenge in die Tactial Foodpack Speise und stelle den verschlossenen Beutel anschliessend in den Heater Bag (Bodenteil am Erhitzer-Pad)
4. Giesse ca. 150 ml Wasser in den Heater Bag (bis zur gekennzeichneten Linie)
5. Schliesse schnell den Druckverschluss des Heater Bags.
6. Der Erhitzer reagiert innerhalb von 30 Sekunden bis 3 Minuten, je kälter das Wasser, umso langsamer die Reaktion.
7. Lass die Speise für 15-20 Minuten im Heater Bag stehen. Wir empfehlen, das Gericht nach 10 Minuten umzurühren.
Alternativ können Produkte von Tactical Foodpack auch direkt auf dem Feuer zubereitet werden. Im Notfall können die Gerichte auch mit kaltem Wasser oder sogar gänzlich ohne Wasser zubereitet und verzehrt werden.